В разделе материалов: 5 Показано материалов: 1-5 |
|
Московская солянка
Ингредиенты:
Кислая
капуста – 100г,
Жир
– 5 столовых ложек,
Лук
– 1шт,
Ветчина
или жаренная свинина – 4 ломтика,
Колбаса
сырокопченая – 250г,
Шампиньоны
– 200г,
Чеснок
– 1 зубчик,
Огурец
– 1шт,
Можжевельник
– 15 ягод,
Перец-
10 горошин,
Укроп
– пол пучка,
Соль
– 1 столовая ложка,
Молотый
перец - по вкусу. |
Рыбная солянка
Ингредиенты:
Рыба - 500г Вода - 1,5л Белые Грибы - 200г Капуста - 1 Соленые огурцы - 1-2шт Мука - 1 стакан Лук - 2 Растительное масло - 0,5 стакана Томатная паста - 3,5 столовых ложек Сматана - 3-4 ложки Лавровый лист - 1 Соль Перец |
Суп-кулешИнгредиенты:Говядина – 200 г. Сливочная масла – 1,5 столовых ложек Вода – 1,5 литра Картофель – 3 шт. Лук – 1 Морковь – 1 Пшено – 4 столовых ложек Лавровый лист – 3 шт. Укроп – 2 веточки Петрушка, Кинза, Соль и Перец по вкусу |
Щи
Ингредиенты:
Говядина –
500г,
Вода - 3,5 л,
Белокочанной
капусты – 1 вилок,
Морковь - 2шт,
Лук – 1шт,
Зеленый лук - 1
пучок,
Петрушка - 1
пучок,
Сельдерей - 1
пучок,
Томатная паста
3 столовых ложки,
Мука - 1 столовая
ложка,
Жир – 2 столовых
ложки,
Сметана – 5
столовых ложек,
Лавровый лист –
2шт,
Черный перец
горошком – 6шт,
Соль – 1
столовая ложка. |
Ростовская уха
Ингредиенты: 600–800 г
судака, 3–4 л воды, 6 клубней картофеля, 1 луковица, 3–4 помидора, 2 столовые
ложки топленого масла, 3 лавровых листа, 10 горошин душистого перца, 1 пучок
зелени петрушки, 0,5 стакана измельченного сельдерея и укропа, 1–1,5 столовой
ложки соли.
|
|