Среда, 15.05.2024, 02:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Вторые блюда Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Вторые блюда

В разделе материалов: 14
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »


Мясо в томатном соусе
 
Ингредиенты:
Грудинка говяжья -  1,5 кг,
Веточки розмарина - 3шт,
Красные помидоры - 800г,
Маслины без косточек -  60г,
Тимьян  - 3г
Белое сухое вино – 200 мл,
Оливковое масло - 40мл,
Чеснок – 3 зубчика,
Свежий базилик зеленый – 10г,
Соль – 1 чайная ложка.
Мясо | Просмотров: 412 | Добавил: Marishka | Дата: 18.12.2011 | Комментарии (0)


Рулеты из индейки
 
Ингредиенты:
Грудинка индейки – 500г,
Яйцо - 1шт,
Соль - 0.5 чайной ложки,
Твердый сыр - 200г,
Панировочные сухари – 3 столовые ложки,
Подсолнечное масло -  50 мл.
Мясо | Просмотров: 446 | Добавил: Marishka | Дата: 18.12.2011 | Комментарии (0)


Куриные грудки в беконе с козьим сыром
 
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2шт,
Козий сыр - 100г,
Тимьян - 3 веточки,
Бекон - 4 ломтика,
Цукини или кабачок - 1 шт.
Помидоры черри - 250г,
Масло оливковое – 2 столовые ложки,
Панировочные сухари,
Перец,
Соль.
Мясо | Просмотров: 655 | Добавил: Marishka | Дата: 13.12.2011 | Комментарии (0)


Рататуй
 
Ингредиенты:
Кабачки или цуккини – 500г,
Баклажаны – 500г,
Помидоры – 500г.
Для соуса:
Болгарский перец – 350г,
Помидоры - 350г,
Лук – 200г,
Тимьян - 3 веточки (по желанию),
Масло растительное,
Соль.
Для заправки:
Масло растительное - 5 столовых ложки,
Чеснок – 3 зубчика,
Зелень,
Соль,
Перец.
С овощами | Просмотров: 470 | Добавил: Marishka | Дата: 13.12.2011 | Комментарии (0)


Бефстроганов
 
Ингредиенты:
Филе говядины – 320г,
Картофель – 3шт,
Лук – 1шт,
Укроп – пол пучка,
Петрушка – пол пучка,
Сметана 0,5 стакана,
Масло растительное – 3 столовые ложки,
Мука- 1 столовая ложка,
Томатная паста – 2 столовые ложки,
Перец,
Соль.
Мясо | Просмотров: 476 | Добавил: Marishka | Дата: 09.12.2011 | Комментарии (0)


Пельмени мясные
 
Ингредиенты:
Филе говядины – 400г,
Лук – 1шт,
Зеленый лук – 1 пучок,
Яйцо – 1шт,
Мука- 2,5 стакана,
Вода – 1л,
Черный молотый перец,
Соль.
Мясо | Просмотров: 471 | Добавил: Marishka | Дата: 09.12.2011 | Комментарии (0)


Сибирские пельмени
 
Ингредиенты:
Тесто: мука – 2,5 стакана, вода -  1,5 стакана, яйцо – 1шт.
Фарш: говядина – 200г, свинина – 200г, лук – 1шт, соль, перец.
Заправка: сметана – 0,5 стакана.
Мясо | Просмотров: 429 | Добавил: Marishka | Дата: 09.12.2011 | Комментарии (0)

Пожарские котлеты
 
Ингредиенты:
Куриное филе – 350г,
Филе говядины – 150г,
Картофель – 4шт,
Яйцо – 1шт,
Панировочные сухари – 1 стакан,
Сметана – 0,5 стакана,
Консервированный зеленый горошек – 0,5 стакана,
Сливочное масло- 4 столовые ложки,
Соль,
Перец.
Мясо | Просмотров: 484 | Добавил: Marishka | Дата: 09.12.2011 | Комментарии (0)


Голубцы

Ингредиенты:
Филе говядины – 2,5кг,
Сливки – 1 стакан,
Вода – 1л,
Капуста – 1 небольшой кочан,
Рис – 1 стакан,
Лук – 1шт,
Томатная паста – 2 столовые ложки,
Зеленый лук – 1 пучок,
Черный молотый перец,
Соль.
Мясо | Просмотров: 475 | Добавил: Marishka | Дата: 09.12.2011 | Комментарии (0)


Мясные биточки с рисом
 
Ингредиенты:
Говядина – 160г,
Свинина – 160г,
Растительное масло – 0,5 стакана,
Рис отварной – 1 стакан,
Яйцо – 1шт,
Морковь – 1шт,
Огурец – 1шт,
Помидор – 1шт,
Молоко- 2,5 столовой ложки,
Мука – 1 столовая ложка,
Перец молотый,
Укроп,
Соль.
Мясо | Просмотров: 526 | Добавил: Marishka | Дата: 09.12.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-14
Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Sweet Heart