Котлеты капустные
Ингредиенты:
Капуста
– 200г,
Яблоко
– 1шт,
Укроп-
1пучок,
Яйцо
– 1шт,
Масло
сливочное – 1,5 столовой ложки,
Панировочные
сухари – 2 столовые ложки,
Манная
крупа – 2 столовые ложки,
Растительное
масло - 2,5 столовые ложки,
Соль.
Перец.
Приготовление:
Очистить
яблоки, удалить серединку и нарезать ломтиками. Капусту нашинковать. Все положить
на сковороду и тушить с сливочным маслом 15-20 минут. Добавить манную крупу и
еще тушить 15 минут, помешивая. Готовую массу смешать с яйцом, посолить,
поперчить, перемешать, сформировать котлеты и панировать их в сухарях и пожарить на растительном масле. Готовое блюдо украсить зеленью укропа.
Приятного
аппетита!
|