Суббота, 21.09.2024, 01:20

Приветствую Вас Гость | RSS

С овощами Вторые блюда Котлеты капустные Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Вторые блюда » С овощами

Котлеты капустные

Котлеты капустные

Ингредиенты:
Капуста – 200г,
Яблоко – 1шт,
Укроп- 1пучок,
Яйцо – 1шт,
Масло сливочное – 1,5 столовой ложки,
Панировочные сухари – 2 столовые ложки,
Манная крупа – 2 столовые ложки,
Растительное масло  - 2,5 столовые ложки,
Соль.
Перец.

Приготовление:
Очистить яблоки, удалить серединку и нарезать ломтиками. Капусту нашинковать. Все положить на сковороду и тушить с сливочным маслом 15-20 минут. Добавить манную крупу и еще тушить 15 минут, помешивая. Готовую массу смешать с яйцом, посолить, поперчить, перемешать, сформировать котлеты и панировать их в сухарях  и пожарить  на растительном масле. Готовое блюдо  украсить зеленью укропа.
Приятного аппетита!

Категория: С овощами | Добавил: Давид (29.11.2011)
Просмотров: 415 | Комментарии: 1 | Теги: яйцо, капуста, манная крупа, вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Sweet Heart