Суббота, 21.09.2024, 05:42

Приветствую Вас Гость | RSS

С грибами Вторые блюда Картофель, запеченный с грибами Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Вторые блюда » С грибами

Картофель, запеченный с грибами

Картофель, запеченный с грибами

Ингредиенты:
Картофель – 4шт,
Лук – 2шт,
Грибы – 200г,
Сметана – 4 столовые ложки,
Растительное масло – 2 столовые ложки,
Укроп – 1пучок,
Соль и перец.

Приготовление:
Лук нарезать  крупно. Очистить картофель  и нарезать кубиками, Грибы промыть и обжарить с луком на растительном масле, добавить сметану  в поджаренные грибы и тушить 10 минут. Выложить картофель на сковороду, сверху положить тушеные грибы, поперчить, посолить и  запекать в предварительно нагретой духовке 10-15 минут. Перед подачей к столу блюдо украсить зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Категория: С грибами | Добавил: Давид (29.11.2011)
Просмотров: 330 | Комментарии: 1 | Теги: грибы, второе блюда, Картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Sweet Heart