В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Рататуй
Ингредиенты:
Кабачки или цуккини – 500г,
Баклажаны – 500г,
Помидоры – 500г.
Для соуса:
Болгарский перец – 350г,
Помидоры - 350г,
Лук – 200г,
Тимьян - 3 веточки (по желанию),
Масло растительное,
Соль.
Для заправки:
Масло растительное - 5 столовых ложки,
Чеснок – 3 зубчика,
Зелень,
Соль,
Перец. |
Капуста тушеная
Ингредиенты:
Капуста
среднего размера – пол головки,
Морковь
– 1шт,
Лук
– 1шт,
Мясной
бульон – 1 стакан,
Растительное
масло– 2 столовые ложки,
Томатная
паста – 2 столовые ложки,
Лавровый
лист – 2 листика,
Укроп,
Перец
молотый,
Соль. |
Котлеты капустные
Ингредиенты:
Капуста
– 200г,
Яблоко
– 1шт,
Укроп-
1пучок,
Яйцо
– 1шт,
Масло
сливочное – 1,5 столовой ложки,
Панировочные
сухари – 2 столовые ложки,
Манная
крупа – 2 столовые ложки,
Растительное
масло - 2,5 столовые ложки,
Соль.
Перец. |
Картофель, жаренный с огурцами
Ингредиенты:
Картофель
– 3шт,
Огурец
– 1шт,
Укроп
– 1пучок,
Мука-
2 столовые ложки,
Растительное
масло – 5 столовых ложек,
Соль. |
|