Капуста тушеная
Ингредиенты:
Капуста
среднего размера – пол головки,
Морковь
– 1шт,
Лук
– 1шт,
Мясной
бульон – 1 стакан,
Растительное
масло– 2 столовые ложки,
Томатная
паста – 2 столовые ложки,
Лавровый
лист – 2 листика,
Укроп,
Перец
молотый,
Соль.
Приготовление:
Лук
и морковь очистить и нарезать средней соломкой.
Нашинковать капусту в глубокую сковородку, залить бульоном, тушить 10 минут.
Затем добавить томатную пасту и еще тушить 10-15 минут. На растительном масле обжарить отдельно лук и морковь и смешать с капустой. Блюдо посолить и
поперчить, добавить лавровый лист и тушить еще 7 минут. Блюдо
украсить мелко нарезанной зеленью
укропа.
Приятного
аппетита!
|