Среда, 13.11.2024, 09:42

Приветствую Вас Гость | RSS

С овощами Вторые блюда Капуста тушеная Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Вторые блюда » С овощами

Капуста тушеная

Капуста тушеная
Ингредиенты:
Капуста среднего размера – пол головки,
Морковь – 1шт,
Лук – 1шт,
Мясной бульон – 1 стакан,
Растительное  масло– 2 столовые ложки,
Томатная паста – 2 столовые ложки,
Лавровый лист – 2 листика,
Укроп,
Перец молотый,
Соль.

Приготовление:
Лук и морковь очистить и нарезать  средней соломкой. Нашинковать капусту в глубокую сковородку, залить бульоном, тушить 10 минут. Затем добавить томатную пасту и еще тушить 10-15 минут. На растительном масле  обжарить отдельно лук  и морковь  и смешать с капустой. Блюдо посолить и поперчить, добавить лавровый лист и тушить еще 7 минут. Блюдо украсить  мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!

Категория: С овощами | Добавил: Давид (29.11.2011)
Просмотров: 489 | Комментарии: 1 | Теги: капуста, вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Sweet Heart