Вторник, 14.05.2024, 04:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Булочки Выпечка и десерты Булочки с изюмом Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Выпечка и десерты » Булочки

Булочки с изюмом


Булочки с изюмом
 
Ингредиенты:
Изюм – 50гр,
Ром – 2 столовые ложки,
Сливочное масло – 50гр,
Сахар – 50гр,
Цедра лимона – 1 чайная ложка,
Соль - щепотка,
Молоко – 100мл,
Творог отжатый – 300гр,
Мука – 500гр,
Дрожжи – 1,5 пакетика,
Миндаль дробленый -  100гр,
 
Приготовление:
Поливаем ромом изюм. В отдельной миске взбиваем масло, сахар до пены. Затем смешаем творог с цедрой лимона (натертой), солью, молоком. Муку перемешать с сухими дрожжами и через сито всыпать в творожную массу. Добавляем миндаль и изюм, мешаем тесто до однородной массы. Слепить булочки и смазать их молоком. Противень смазать маслом, выложить на него булочки. Поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Категория: Булочки | Добавил: Marishka (28.01.2012)
Просмотров: 488 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Sweet Heart