В категории материалов: 11 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Торт Французский
Ингредиенты:
Для теста:
Белок – 4шт,
Сахар – 1 и 1/3 стакана,
Мед – 4 столовые ложки,
Сода (гашенная уксусом) – 1/2 чайной ложки,
Растопленное сливочное масло – 150гр,
Мука – 2,5 стакана.
Для крема:
Масло сливочное – 300гр,
Желток – 4шт,
Сахарная пудра – 1 стакан,
Густая сметана – 2 стакана,
Ром (коньяк, виски, водка) – 1 столовая ложка.
Для начинки:
Грецкие орехи (дробленные) – 1 стакан,
Чернослив – 300гр. |
Чизкейк с шоколадной
глазурью
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сметана – 200г,
Сахар – 3/4 стакана,
Яйцо – 1шт,
Мука – 1 стакан,
Какао – 2 столовые ложки,
Сода – пол чайной ложки.
Для начинки:
Творог – 400г,
Творожный сыр – 200г,
Сметана – 200г,
Сгущенка – 1 банка,
Желатин – 20г,
Молоко – 100мл.
Для глазури:
Темный шоколад – 150г,
Сливочное масло – 50г. |
Торт Муравейник
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное – 200г,
Сахар – 3 столовые ложки,
Сметана – 3 столовые ложки,
Разрыхлитель – 2 чайных ложки,
Мука – 4 стакана,
Ванилин – 1/4 чайной ложки.
Для крема:
Сливочное масло – 200г,
Сгущенное молоко вареное – 1 банка (сварить самому).
Для украшения:
Шоколад,
Мак,
Грецкие орехи – 50г. |
Торт «Экзотика»
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сливочное масло – 175гр,
Сахар – 175гр,
Мука – 175гр,
Яйцо – 3шт,
Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка.
Еще понадобиться:
Фрукты,
Желе (покупное),
Сливки (для взбивания, или обычные сливки 30%
жирности). |
Торт «Птичье молоко»
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 1 стакан,
Желтки – 7шт,
Сахар – 0,5 стакана,
Сливочное масло – 100гр,
Ванильный сахар – 3/4 пакетика,
Сода – 1 чайная ложка.
Для крема:
Белки – 7шт,
Желатин – 20гр,
Сахар – 0,5 стакана,
Сливочное масло – 150гр,
Сгущенное молоко – 200гр,
Лимонная кислота – 1/4 чайных ложки,
Ванильный сахар – 1/4 пакетика.
Для глазури:
Шоколад – 100гр,
Молоко – 6 столовых ложек,
Сливочное масло – 15гр. |
Торт «Сникерс»
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо – 5шт,
Сахар – 1 стакан,
Мука – 1 стакан,
Ваниль,
Молоко – 2 столовые ложки,
Шоколад – 100гр.
Первый крем:
Сливки (35%) – 400гр,
Сахар – 2 столовые ложки,
Желатин – 15гр.
Второй крем:
Вареная сгущенка – 2/3 банки,
Сливочное масло размягченное – 100гр,
Жареный арахис (порубленный) -100гр.
Глазурь:
Шоколад – 200гр,
Молоко – 4 столовые ложки.
Форма примерно 26 см. |
Шоколадно-творожный торт
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 100гр,
Сливочное масло – 50гр,
Сахар – 40гр,
Желтки яичные – 2шт,
Соль – щепотка.
Для начинки:
Желатин – 15гр,
Темный шоколад – 120гр,
Белый шоколад – 120гр,
Жирный творог – 500гр,
Молоко – 150мл,
Сахар – 100гр,
Жирные сливки – 375мл.
Для украшения:
Безе – 8шт,
Шоколадная стружка.
Еще понадобиться форма разъемная диаметром
примерно 20см. |
Торт «Парадиз»
Ингредиенты:
Яйцо – 3шт,
Сахар – 75г,
Мука – 75г,
Коньяк -120мл,
Темный шоколад – 250г,
Мед – 2 столовые ложки (30мл),
Вода – 30мл,
Сливки густые – 400мл,
Кокосовая стружка – 60г,
Сливочное масло – 25г,
Обычные сливки – 30мл,
Немного кокосовых пластин (кранчи),
Немного какао-порошка,
Белый шоколад – 50г. |
Торт «Муравейник»
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное – 60г,
Яйцо – 1шт,
Сметана - 3 столовые ложки,
Сахар - 1 столовая ложка,
Ванилин – 10г,
Соль – щепотка,
Разрыхлитель теста – 1/4 чайной ложки,
Мука – 1,5
стакана.
Для крема:
Мягкое сливочное масло – 75г,
Вареное сгущенное молоко - 4 столовых ложки с
горкой,
Фундук (обжаренный и крупно нарубленный) - 3 столовые
ложки,
Тертый шоколад,
Мак. |
Чизкейк фруктовый
Ингредиенты:
Пшеничная мука -
1/2 стакана,
Творог - 700 г,
Сметана – 150мл,
Сахарный песок - 1 стакан
Молоко - 0,3 стакана,
Яйца – 5шт,
Растительное масло – 0,5 стакана,
Ванилин,
Фрукты или ягоды – свежие или консервированные,
Желатин. |
|