Четверг, 16.05.2024, 06:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Другое Выпечка и десерты Творожные вафли Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Выпечка и десерты » Другое

Творожные вафли


Творожные вафли
 
Ингредиенты:
Масло сливочное мягкое – 100гр,
Сахар – 100гр,
Ванилин – 1 пакетик,
Яйца – 4шт,
Сливки – 100мл,
Молоко – 4 столовые ложки,
Творог отжатый – 200гр,
Мука – 200гр,
Крахмал – 30гр,
Соль – щепотка,
Сахарная пудра.
 
Приготовление:
Взбиваем масло, сахар и ваниль до состояния пены. Добавляем желтки (отделили от белков), сливки, молоко и по частям творог. В отдельной миске смешиваем муку и крахмал и понемногу добавляем в общую массу. Белок взбить с солью, и не перемешивая добавить в тесто. Тесто выкладывать порциями на смазанную маслом вафельницу, разровнять тесто ложкой и выпекать до золотистого цвета, охладить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Категория: Другое | Добавил: Marishka (28.01.2012)
Просмотров: 666 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Sweet Heart