Домашние капкейки «Радуга»
Ингредиенты:
Молоко - 1 стакан,
Мука - 3 стакана,
Масло сливочное - 1,5 пачки,
Сахар - 1,5 стакана,
Белок - 4шт,
Ванилин - 2 чайных ложки,
Разрыхлитель - 1 столовая ложка,
Соль - 1/4 чайной ложки,
Конфетти - 1/2 стакана,
Сливочная глазурь.
Приготовление:
Предварительно нагреть духовку до 180 градусов. Взбиваем
яичные белки, ванилин и молоко. Теперь просеиваем муку и сахар. Смешиваем муку,
размягченное сливочное масло и сахар в комбайне. Добавляем молочно-яичную смесь
и перемешиваем до однородной массы. Добавляем конфетти и перемешиваем.
Распределяем тесто по всем формочкам, заполняем их на половину. Выпекаем
примерно 20 минут. Когда капкейк остынет сверху покрыть сливочной глазурью и
украсить конфетти.
Приятного аппетита!
|