Вторник, 14.05.2024, 15:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Пирожные Выпечка и десерты Домашние капкейки «Радуга» Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Выпечка и десерты » Пирожные

Домашние капкейки «Радуга»


Домашние капкейки «Радуга»
 
Ингредиенты:
Молоко - 1 стакан,
Мука - 3 стакана,
Масло сливочное - 1,5 пачки,
Сахар - 1,5 стакана,
Белок - 4шт,
Ванилин - 2 чайных ложки,
Разрыхлитель - 1 столовая ложка,
Соль - 1/4 чайной ложки,
Конфетти - 1/2 стакана,
Сливочная глазурь.
 
Приготовление:
Предварительно нагреть духовку до 180 градусов. Взбиваем яичные белки, ванилин и молоко. Теперь просеиваем муку и сахар. Смешиваем муку, размягченное сливочное масло и сахар в комбайне. Добавляем молочно-яичную смесь и перемешиваем до однородной массы. Добавляем конфетти и перемешиваем. Распределяем тесто по всем формочкам, заполняем их на половину. Выпекаем примерно 20 минут. Когда капкейк остынет сверху покрыть сливочной глазурью и украсить конфетти.
Приятного аппетита!
Категория: Пирожные | Добавил: Marishka (17.12.2011)
Просмотров: 814 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Sweet Heart