Вторник, 17.06.2025, 02:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Заливные яйца Холодные закуски Кулинарный фотоальбом

Главная » Фотоальбом » Холодные закуски » Заливные яйца
Желатин залить 100 мл бульона и оставить на 1 час. В это время режем ветчину, трем или режем морковку. Скорлупки ставим в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. Я клала начинку слоями: морковка, ветчина, горошек и снова морковка, ветчина, горошек. Заливаем бульоном и ставим в холодильник.
Просмотров: 539 | Размеры: 604x453px/72.9Kb
Дата: 25.11.2011 | Добавил: Давид
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Sweet Heart