Пятница, 20.06.2025, 01:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Биточки свиные по-украински Мясные блюда Рецепты с фото Кулинарный фотоальбом

Главная » Фотоальбом » Рецепты с фото » Мясные блюда » Биточки свиные по-украински
500 г свинины
100 г сала
2 луковицы
150 г ржаного хлеба
1,5 стакана бульона
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец по вкусу
зелень

Подготовленную свинину нарезают кусками толщиной с палец, отбивают их, солят, посыпают перцем, слегка обжаривают на сливочном масле, перекладывают в сотейник, на дно которого уложен слой сала, на свинину укладывают нарезанный и поджаренный лук, заливают бульоном и тушат до готовности. Ржаной хлеб разрезают на куски, слегка обжаривают, перекладывают в тарелки, сверху кладут готовые битки, поливают соком, в котором тушилось мясо, посыпают мелко накрошенным чесноком и зеленью петрушки и подают с жареным картофелем
Просмотров: 569 | Размеры: 604x403px/72.1Kb
Дата: 23.11.2011 | Добавил: Давид
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Sweet Heart