Четверг, 19.06.2025, 15:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Ромштекс на овощной подушке Мясные блюда Рецепты с фото Кулинарный фотоальбом

Главная » Фотоальбом » Рецепты с фото » Мясные блюда » Ромштекс на овощной подушке
Ромштекс на овощной подушке.
Ингредиенты:
говядина (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги) - 500 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 100 г
молоко – 70 г
масло сливочное для подачи - 40 г (по желанию)
подсолнечное масло.
специи - по вкусу
Овощная подушка: перец, помидоры, огурцы.
Приготовление:
-Мясо помыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить. (Мясо отбивают для того чтобы оно стало мягче и быстрее прожарилось).
-Яйцо взбить с молоком.
-Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон.
-После этого мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности. (10 – 12 минут).
-Нарезать овощи для овощной подушки.
-Растопить сливочное масло, полить им ромштекс и подавать на стол.
Просмотров: 537 | Размеры: 604x404px/77.1Kb
Дата: 23.11.2011 | Добавил: Давид
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Sweet Heart