Вторник, 14.05.2024, 15:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Каши Рис Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Каши

Рис


Рис
 
Ингредиенты:
Вода – 2 стакана,
Рис – 1 стакан,
Масло сливочное,
Соль.
 
Приготовление:
Чтобы сварить рис, нам необходимо, перебрать рис, если Вы увидели, что он не чистый, промыть водой примерно 7-8 раз. Теперь берем кастрюлю (не эмалированную), высыпаем рис, добавляем воды и соль, закрываем крышку. Ставим на огонь. Как только рис закипит, добавляем масло (не перемешиваем), закрываем крышку и убавляем огонь на минимум. Варим, пока вода не выкипит (рис не перемешивать).
Приятного аппетита!
Категория: Каши | Добавил: Marishka (29.01.2012)
Просмотров: 568 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Sweet Heart