В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Шоколадно-медовое пирожное
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо – 2шт,
Сахар – 1 стакан,
Масло сливочное – 2 столовые ложки,
Мед – 2 столовые ложки,
Сода – 2 чайные ложки,
Какао порошок – 3 столовые ложки,
Мука – сколько возьмет.
Для крема:
Сахар – 1 стакан,
Молоко – 2 стакана,
Яйцо – 2шт,
Мука – 2 столовые ложки,
Какао – 1 столовая ложка,
Ванилин,
Масло сливочное – 130гр,
Грецкие орехи – 130гр.
Для глазури:
Шоколад – 150гр,
Масло растительное – 1 столовая ложка. |
Пирожное Картошка
Ингредиенты:
Шоколадное печенье – 400гр,
Сливочное масло (комнатной температуры) – 150гр,
Какао-порошок – 2 столовых ложки с горкой,
Сгущенка – 200гр (пол банки),
Алкоголь – 1 столовая ложка. (подойдет коньяк,
ром, ликер, вино) не обязательно.
Ванилин – 1 пакетик. |
Торт «Сникерс»
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо – 5шт,
Сахар – 1 стакан,
Мука – 1 стакан,
Ваниль,
Молоко – 2 столовые ложки,
Шоколад – 100гр.
Первый крем:
Сливки (35%) – 400гр,
Сахар – 2 столовые ложки,
Желатин – 15гр.
Второй крем:
Вареная сгущенка – 2/3 банки,
Сливочное масло размягченное – 100гр,
Жареный арахис (порубленный) -100гр.
Глазурь:
Шоколад – 200гр,
Молоко – 4 столовые ложки.
Форма примерно 26 см. |
Шоколадно-творожный торт
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 100гр,
Сливочное масло – 50гр,
Сахар – 40гр,
Желтки яичные – 2шт,
Соль – щепотка.
Для начинки:
Желатин – 15гр,
Темный шоколад – 120гр,
Белый шоколад – 120гр,
Жирный творог – 500гр,
Молоко – 150мл,
Сахар – 100гр,
Жирные сливки – 375мл.
Для украшения:
Безе – 8шт,
Шоколадная стружка.
Еще понадобиться форма разъемная диаметром
примерно 20см. |
|