Вторник, 14.05.2024, 07:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Соусы и пасты Голландский соус Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Соусы и пасты

Голландский соус


Голландский соус
 
Ингредиенты:
Сливочное масло – 100г,
Желтки – 4шт,
Молоко – 0,5 стакана,
Лимон – 1шт,
Перец,
Сахар,
Соль.
 
Приготовление:
Готовим соус так: взбиваем масло с желтками и молоком. На паровой бане распустить масло и взбивать миксером до образования густой пены. Соус не кипятить, иначе он свернется. Затем приправим соком лимона, добавим цедру, соль, щепотку сахара и перец. Приготовленный соус подают к мясу, рыбе или овощам.
Приятного аппетита!
Категория: Соусы и пасты | Добавил: Marishka (29.01.2012)
Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Sweet Heart