В разделе материалов: 29 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Пирожное Картошка
Ингредиенты:
Шоколадное печенье – 400гр,
Сливочное масло (комнатной температуры) – 150гр,
Какао-порошок – 2 столовых ложки с горкой,
Сгущенка – 200гр (пол банки),
Алкоголь – 1 столовая ложка. (подойдет коньяк,
ром, ликер, вино) не обязательно.
Ванилин – 1 пакетик. |
Плюшки с маком
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко – 1 стакан,
Сахар – 0,5 стакана,
Масло сливочное – 60гр,
Соль ½ чайной
ложки,
Мука – 0,5 кг,
Масло растительное – 1 столовая ложка,
Дрожжи сухие – 10 гр. (или 25гр. прессованные).
Для начинки:
Молоко – 250мл,
Сахар - 100гр,
Ванильный сахар,
Корица,
Молотый мак – 150гр,
Сливочное масло – 30гр,
Манка – 1-2 столовые ложки. |
Торт «Сникерс»
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо – 5шт,
Сахар – 1 стакан,
Мука – 1 стакан,
Ваниль,
Молоко – 2 столовые ложки,
Шоколад – 100гр.
Первый крем:
Сливки (35%) – 400гр,
Сахар – 2 столовые ложки,
Желатин – 15гр.
Второй крем:
Вареная сгущенка – 2/3 банки,
Сливочное масло размягченное – 100гр,
Жареный арахис (порубленный) -100гр.
Глазурь:
Шоколад – 200гр,
Молоко – 4 столовые ложки.
Форма примерно 26 см. |
Шоколадно-творожный торт
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 100гр,
Сливочное масло – 50гр,
Сахар – 40гр,
Желтки яичные – 2шт,
Соль – щепотка.
Для начинки:
Желатин – 15гр,
Темный шоколад – 120гр,
Белый шоколад – 120гр,
Жирный творог – 500гр,
Молоко – 150мл,
Сахар – 100гр,
Жирные сливки – 375мл.
Для украшения:
Безе – 8шт,
Шоколадная стружка.
Еще понадобиться форма разъемная диаметром
примерно 20см. |
Торт «Парадиз»
Ингредиенты:
Яйцо – 3шт,
Сахар – 75г,
Мука – 75г,
Коньяк -120мл,
Темный шоколад – 250г,
Мед – 2 столовые ложки (30мл),
Вода – 30мл,
Сливки густые – 400мл,
Кокосовая стружка – 60г,
Сливочное масло – 25г,
Обычные сливки – 30мл,
Немного кокосовых пластин (кранчи),
Немного какао-порошка,
Белый шоколад – 50г. |
Вишневый десерт
Ингредиенты:
Вишневый компот – 800мл,
Сахар – 200г,
Сметана – 400г,
Желатин – 25г. |
Торт «Муравейник»
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное – 60г,
Яйцо – 1шт,
Сметана - 3 столовые ложки,
Сахар - 1 столовая ложка,
Ванилин – 10г,
Соль – щепотка,
Разрыхлитель теста – 1/4 чайной ложки,
Мука – 1,5
стакана.
Для крема:
Мягкое сливочное масло – 75г,
Вареное сгущенное молоко - 4 столовых ложки с
горкой,
Фундук (обжаренный и крупно нарубленный) - 3 столовые
ложки,
Тертый шоколад,
Мак. |
Творожно-лимонное печенье
Ингредиенты:
Творог - 100г,
Мука пшеничная - 100г,
Масло сливочное - 50г,
Сахар - 50г,
Сахарная пудра - 50г
Яичный желток - 1шт,
Мёд - 10г,
Ванилин - ¼ чайной ложки,
Разрыхлитель теста - 3г,
Цедра лимона - 1/3 шт. |
Пицца «Минутка»
Ингредиенты:
Колбаса,
Грибы,
Помидоры,
Яйцо — 2шт,
Сметана — 4 столовые ложки,
Мука (без горки) — 9 столовых ложек,
Майонез — 4 столовые ложки,
Сыр. |
Домашние капкейки «Радуга»
Ингредиенты:
Молоко - 1 стакан,
Мука - 3 стакана,
Масло сливочное - 1,5 пачки,
Сахар - 1,5 стакана,
Белок - 4шт,
Ванилин - 2 чайных ложки,
Разрыхлитель - 1 столовая ложка,
Соль - 1/4 чайной ложки,
Конфетти - 1/2 стакана,
Сливочная глазурь. |
|