Всего материалов в каталоге: 73 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 7 8 » |
Торт «Экзотика»
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сливочное масло – 175гр,
Сахар – 175гр,
Мука – 175гр,
Яйцо – 3шт,
Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка.
Еще понадобиться:
Фрукты,
Желе (покупное),
Сливки (для взбивания, или обычные сливки 30%
жирности). |
Торт «Птичье молоко»
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 1 стакан,
Желтки – 7шт,
Сахар – 0,5 стакана,
Сливочное масло – 100гр,
Ванильный сахар – 3/4 пакетика,
Сода – 1 чайная ложка.
Для крема:
Белки – 7шт,
Желатин – 20гр,
Сахар – 0,5 стакана,
Сливочное масло – 150гр,
Сгущенное молоко – 200гр,
Лимонная кислота – 1/4 чайных ложки,
Ванильный сахар – 1/4 пакетика.
Для глазури:
Шоколад – 100гр,
Молоко – 6 столовых ложек,
Сливочное масло – 15гр. |
Слоеные квадратики с
ананасом
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто – 500гр,
Ананасы консервированные (кольцами),
Клубника свежая или консервированная (или другая
ягода)
Сахар |
Творожные вафли
Ингредиенты:
Масло сливочное мягкое – 100гр,
Сахар – 100гр,
Ванилин – 1 пакетик,
Яйца – 4шт,
Сливки – 100мл,
Молоко – 4 столовые ложки,
Творог отжатый – 200гр,
Мука – 200гр,
Крахмал – 30гр,
Соль – щепотка,
Сахарная пудра. |
Булочки с изюмом
Ингредиенты:
Изюм – 50гр,
Ром – 2 столовые ложки,
Сливочное масло – 50гр,
Сахар – 50гр,
Цедра лимона – 1 чайная ложка,
Соль - щепотка,
Молоко – 100мл,
Творог отжатый – 300гр,
Мука – 500гр,
Дрожжи – 1,5 пакетика,
Миндаль дробленый - 100гр, |
Пирожное Картошка
Ингредиенты:
Шоколадное печенье – 400гр,
Сливочное масло (комнатной температуры) – 150гр,
Какао-порошок – 2 столовых ложки с горкой,
Сгущенка – 200гр (пол банки),
Алкоголь – 1 столовая ложка. (подойдет коньяк,
ром, ликер, вино) не обязательно.
Ванилин – 1 пакетик. |
Плюшки с маком
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко – 1 стакан,
Сахар – 0,5 стакана,
Масло сливочное – 60гр,
Соль ½ чайной
ложки,
Мука – 0,5 кг,
Масло растительное – 1 столовая ложка,
Дрожжи сухие – 10 гр. (или 25гр. прессованные).
Для начинки:
Молоко – 250мл,
Сахар - 100гр,
Ванильный сахар,
Корица,
Молотый мак – 150гр,
Сливочное масло – 30гр,
Манка – 1-2 столовые ложки. |
Торт «Сникерс»
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо – 5шт,
Сахар – 1 стакан,
Мука – 1 стакан,
Ваниль,
Молоко – 2 столовые ложки,
Шоколад – 100гр.
Первый крем:
Сливки (35%) – 400гр,
Сахар – 2 столовые ложки,
Желатин – 15гр.
Второй крем:
Вареная сгущенка – 2/3 банки,
Сливочное масло размягченное – 100гр,
Жареный арахис (порубленный) -100гр.
Глазурь:
Шоколад – 200гр,
Молоко – 4 столовые ложки.
Форма примерно 26 см. |
Шоколадно-творожный торт
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 100гр,
Сливочное масло – 50гр,
Сахар – 40гр,
Желтки яичные – 2шт,
Соль – щепотка.
Для начинки:
Желатин – 15гр,
Темный шоколад – 120гр,
Белый шоколад – 120гр,
Жирный творог – 500гр,
Молоко – 150мл,
Сахар – 100гр,
Жирные сливки – 375мл.
Для украшения:
Безе – 8шт,
Шоколадная стружка.
Еще понадобиться форма разъемная диаметром
примерно 20см. |
Торт «Парадиз»
Ингредиенты:
Яйцо – 3шт,
Сахар – 75г,
Мука – 75г,
Коньяк -120мл,
Темный шоколад – 250г,
Мед – 2 столовые ложки (30мл),
Вода – 30мл,
Сливки густые – 400мл,
Кокосовая стружка – 60г,
Сливочное масло – 25г,
Обычные сливки – 30мл,
Немного кокосовых пластин (кранчи),
Немного какао-порошка,
Белый шоколад – 50г. |
|